此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐市成立综合督查组对全市整改工作开展暗访督查

作者:胡明霞 来源:外宣中心 发布日期:2018-10-23 20:09:35 浏览次数: 文章字号:   

  10月16日至18日,市整改办牵头,联合市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市督查局、市发改局、市投促局、市人社局等部门,抽调12名同志组成4个督查组对全市国务院大督查问题整改和营商环境整治“百日攻坚行动”工作推进情况开展为期3天的督查。

  4个督查组深入全市17个乡镇(街道)和各工作专班、行动组,通过查阅资料、听取汇报、走访群众等形式,对上级交办问题整改情况、来电来信来访问题、暗查暗访发现问题和自查问题台账建立及整改情况,涉及民生事项的各类群众办事场所办公秩序状况进行深入了解,既督促推进整改工作,又查找存在问题。

  督查过程中,督查人员走访了企业、社区、商户和困难群众共80余人。市整改办同志到天台镇黄陂洞,对遵义督查组交办的村民饮水问题整改落实情况进行实地督查,对反映问题的群众进行回访,了解其整改满意度。

  在各乡镇(街道)办事大厅和派出所办事窗口,督查人员通过询问办事群众和模拟办事的方式,对办事程序和窗口服务人员工作态度进行暗访。

  经过三天的督查暗访,对新发现问题由市整改办进行统一汇总,分类交办。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载