此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市烈士陵园积极开展“创文”整改工作

作者:毛增颜 来源:民政局 发布日期:2018-10-24 14:57:12 浏览次数: 文章字号:   

  银河娱乐市红军烈士陵园作为省级爱国主义教育基地,是创建全国文明城市思想道德建设的必查点位,按照“创文”工作的相关要求,市烈士陵园管理所认真对照测评标准对陵园周边包保网格区域存在问题进行逐项对照,落实整改。

  针对包保网格区域公益广告宣传氛围不浓的问题,陵园管理所结合网格内小区和散居楼栋实际情况,精心制作了多幅宣传图片上墙,内容涵盖中国梦宣传、社会主义核心价值观宣传、未成年人思想道德建设宣传、环境保护宣传等。针对公用设施不完善的问题,陵园管理所进行逐一排查、登记,并与相关单位进行对接协商,力争在短时间内进行完善。

  

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载