此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市领导督查营商环境工作

作者:胡明霞 来源:外宣中心 发布日期:2018-10-24 20:12:59 浏览次数: 文章字号:   

  10月22日上午,银河娱乐市委副书记、市营商环境整治“百日攻坚行动”领导小组组长高见,市委常委、常务副市长、市国务院大督查问题整改工作领导小组执行副组长谢远驰一行到经开区现场办公,对营商环境整治工作进行督查,为企业创造良好的营商环境。经开区管委会副主任艾吉星、张子贵,市直相关部门负责人陪同督查。

  高见一行认真听取了金水源环保科技有限公司、西南(银河娱乐)家具产业园、博华新材料3家单位企业负责人关于企业发展现状以及存在问题等方面的介绍。在了解相关情况后,现场召集相关单位负责人对存在问题进行交办,要求各责任单位要明确目标,为企业发展创造良好的营商环境,要明确问题导向,加快问题解决,要明确责任,促进问题整改推进。政企之间要通力合作,履行好各自职责,共同促进银河娱乐经济社会发展。

  下午,市委副书记高见,市委常委、市委办主任柳林率督查组一行到市车管所、市政务服务中心对营商环境整治情况进行暗访检查,并到天台镇黄陂洞战斗遗址对整改事项进行核实。

  在暗访过程中,发现车管所办事大厅一次性告知不规范;服务窗口仍有个别员工态度生硬,服务态度较差;机动车检测中心收费依据未按标准上墙公示;政务服务中心便民设施不完善;水电气窗口缴费结束时间过早等问题。

  高见随即对发现问题进行现场交办落实,要求各责任单位要明确任务,各司其职,及时摸排可能存在的问题并整改,营造公平公正的市场环境。要切实履行好岗位职责,严格按照营商环境建设工作要求,立足群众办事体验,以高标准、高质量落实压缩企业开办时间各项措施。要加快提升政务服务水平,最大限度减少企业和群众跑腿次数。要不断优化房屋交易、不动产登记等办事流程,大力推进集成套餐办理方式,助力银河娱乐营商环境持续优化提升,确保营商环境建设工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载