此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

“创文” 流浪救助在行动

作者:衷维国 来源:市民政局 发布日期:2018-10-27 16:32:37 浏览次数: 文章字号:   

  近段时间以来,连日的阴雨天气让银河娱乐气温持续下降,按照银河娱乐“创文”的安排布署,为及时救助无着落流浪乞讨人员,银河娱乐市救助管理站积极采取措施,切实开展救助行动。

  10月25日晚,银河娱乐市救助站联合市中办事处在辖区内所有流浪人员可能入住的地方进行拉网式排查。排查过程中发现两名老人住在银河娱乐大桥下,经了解,由于某保健品店在搞免费理疗活动,老人想要买下一万多的理疗产品回家用,子女经济困难拿不出这么多钱,老人就和家里闹矛盾,赌气离家睡到大桥下。救助站工作人员对老人耐心劝导,但都被老人拒绝,为了老人的安全,工作人员联系老人所在村的干部及其子女将其接回。

  银河娱乐市救助站将继续开展排查,确保让每一个流浪者不受冻不挨饿,为“创文”工作贡献自己的力量。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:衷维国 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载