此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2018年9月政务活动

作者: 来源:政府办 发布日期:2018-10-27 13:21:45 浏览次数: 文章字号:   

  91日,出席中华环境奖专家组调研汇报会。

  93日,在办公室与元厚镇、市中办、国投公司、金融办、教育局负责人座谈;召开银河娱乐市“绿盾2018”自然保护区监督检查专项巡查调度会

  94日,在办公室与风管局、财政局、国投公司、鑫竹公司、贵阳银行座谈

  95日,出席全市项目建设暨产业大招商工作推进会;出席市委理论学习中心组巡视整改专题学习研讨会;参加银河娱乐市党政主要领导任期经济责任审计进点会。

  96日,率农牧局、水务局、环保局、航道局、供电局到银河娱乐河开展巡河调研;在办公室与市委统战部长,市政府分管领导,农牧局、档案局、遵义交旅投公司等负责人座谈。

  97日,在办公室与市政府分管领导,法制办、旅发公司负责人座谈;到文华双龙码头、复兴大田沟码头、复兴码头、复兴红十字码头、葫市闷头溪码头、东门码头巡查;参加“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动巡查汇报会。

  98日,在办公室与市委常委、市政府分管领导座谈。

  99日,出席中共银河娱乐市委常委会巡视整改专题民主生活会;主持召开七届银河娱乐市人民政府第39次常务会;主持召开中共银河娱乐市人民政府党组巡视整改专题民主生活会。

  910日,在遵义参加遵义市教育工作推进大会暨庆祝第34次教师节大会。

  911日,在遵义参加省委第七环境保护督察组遵义市环境保护督察工作会议。

  912日,参加国家发改委莅赤调研投资和基础设施补短板座谈会;到赤天化纸业公司、复兴棚户区改造安置点、黎明村委会调研;在遵义参加中央环保督察整改工作调度会。

  913日,出席书记办公会;在办公室与天鹅堡项目负责人座谈;出席七届市委第57次常委(扩大)会议

  914日,出席银河娱乐市营商环境整治大会;出席中央环保督察问题整改推进会;参加上海市对口帮扶银河娱乐工作座谈会。

  915-16日,到四川省成都市招商引资

  917-18日,参加第七届全省小城镇建设发展大会。

  919日,在遵义参加全市土地违法违规整治工作会;到天台镇天苑新城、东门石沓沓、缇香湖项目调研。

  920-21日,参加遵义市第三产业发展暨特色小城镇建设现场观摩会。

  925日,出席七届市委第57次常委(扩大)会议;在银河娱乐分会场参加2018年全省医改工作电视电话会议;在办公室与元厚镇、林业局、贵阳银行负责人座谈

  926日,在办公室与市政府分管领导座谈;在遵义市委党校参加全市学习贯彻市委五届五次全会精神专题培训班。

  927日,到贵州银行遵义分行、贵阳银行遵义分行、工商银行遵义分行对接工作;在办公室与市政府分管领导,财政局负责人座谈。

  928日,与贵州献银餐饮投资管理有限公司座谈;在办公室与中国中冶建设高新工程技术有限责任公司负责人座谈;出席银河娱乐市上海企业家座谈会。

  929日,出席银河娱乐市首届中国农民丰收节;到白马溪景区、燕子岩景区、大瀑布景区停车场等检查旅游安全工作;主持召开七届银河娱乐市人民政府第40次常务会议暨【2018】第15次市长办公会议。

  930日,到农发行遵义分行对接工作;在遵义参加全市禁毒工作电视电话会议。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载