此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局现场指导银河娱乐市酒店行业商会筹建

作者:何炜炜 来源:市民政局 发布日期:2018-10-28 16:35:44 浏览次数: 文章字号:   

  为规范银河娱乐酒店行业管理,营造良好的旅游环境,银河娱乐市30余家酒店联合申请成立了“银河娱乐市酒店行业商会”。10月26日上午,市民政局副局长王雪君赴该社会团体驻地进行实地考察。

  银河娱乐市酒店行业商会将承担组织宾馆、酒店业的专业技术培训、技术交流、技术竞赛等工作,还要组织酒店行业的各种活动,扩大交流与合作,引进先进的管理经验和技术,拓展市场,为银河娱乐的旅游发展做好配套服务。

  王雪君听取了关于酒店行业商会的阵地建设、工作计划、业务范围、内部管理等方面的情况,对商会筹备工作组所做的工作给予充分肯定。他指出,酒店行业商会的成立,是顺应银河娱乐酒店业飞速发展的客观要求,是推动银河娱乐旅游业健康有序发展的需要,商会成立后应协助政府有关部门组织实施宾馆、酒店的国家标准和行业标准,推广现代科学管理方法和经营方式,促进行业的科技创新、产业创新、产品创新和品牌建设。与此同时,要积极筹建好商会党组织,商会活动必须自觉纳入在党的指导下进行,充分发挥基层党组织在社会团体发展中的领导核心和政治引领作用。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:何炜炜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载