此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

银河娱乐市住房和城乡建设局关于银河娱乐市2018年第三季度建筑市场诚信评价情况的通报

作者:市住建局 来源:市住建局 发布日期:2018-11-01 18:22:53 浏览次数: 文章字号:   

各建筑业企业、各有关单位:

  为不断规范银河娱乐建筑市场各方主体行为,推进银河娱乐诚信体系建设,加强对建筑市场各方主体的监管,促进建筑市场持续、稳定、健康发展,根据国家有关法律法规和政策规定以及银河娱乐市《房地产开发企业诚信管理办法(试行)》和《银河娱乐市建筑市场诚信评价管理办法(试行)》规定,我局对2018年第三季度银河娱乐建筑市场主体诚信行为进行了考核评价,现将有关情况通报如下:

  一、基本情况

  2018年第三季度考核的房开企业60家、施工企业42家、监理企业20家、勘察企业23家、设计企业38家,经第三季度考核评价,目前在有效期内的“黑名单”企业共计8家,其中:6家房开企业、2家监理单位(具体名单详见附件)。在有效期内,各相关部门应按照文件要求,对被列入黑名单的责任主体实施各种限制措施。

  二、考核结果运用

  1.根据银河娱乐市《房地产开发企业诚信管理办法(试行)》文件规定,我局将对列入“黑名单”的房地产开发企业向社会公开曝光,纳入我局的重点监控对象。被列入E级信用企业的法定代表人、总经理及直接责任人员的有关情况,记入不良信用档案,存留期一年,存留期内不得在本市房地产开发企业担任同类职务,同时不允许该企业在本市范围内开发其他项目。五年内累计两次列入信用黑名单的,将吊销房地产开发企业资质证书;并将企业法定代表人、总经理及直接主管责任人员的有关情况记入不良信用档案,存留期两年,存留期内不得在本市从事房地产开发的其他企业担任同类职务。

  2.根据《银河娱乐市建筑市场诚信评价管理办法(试行)》文件规定,我局对E级类别企业将列入“黑名单”,向社会公开曝光,暂停其1年时间不得在银河娱乐范围内开展或承接建筑经营活动,并将其违法违规行为上报上级企业资质管理部门进行处理,5年内企业2次列入“黑名单”,企业资质不予年检通过。对D级类别企业实行重点防范机制,实施警告、暂停其3个月时间不得在银河娱乐范围内开展或承接建筑经营活动,列入重点监管对象和对其实施高频率的日常检查。

  附件:1.2018年第三季度信用评价“黑名单”企业.xls

  2.在建项目各方责任主体诚信评价情况表.xls

  2018年10月29日

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:市住建局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载