此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市纪委市监委召开全市纪检监察工作会

作者:市纪委 来源:市纪委 发布日期:2018-11-02 17:21:34 浏览次数: 文章字号:   

  11月1日,市纪委市监委召开全市纪检监察工作会议,传达学习全省纪检监察机关履行监督首要职责工作推进会精神,对近期全市纪检监察重点工作进行具体地安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰出席并讲话。

图为会议现场

  田丰强调,全市各级纪检监察机关要从提高认识、把握方法、明确重点等三个层面履行好监督首要职责,在实际工作中把贯彻落实全省纪检监察机关履行监督首要职责工作推进会精神抓紧抓实。

  会议要求,要贯彻落实中纪委关于整治形式主义、官僚主义最新文件精神,真正做到打铁必须自身硬;要抓好中央巡视组巡视贵州和省委第二巡视组巡视遵义反馈问题的整改工作,加大对各级巡视巡察发现移交的问题线索的办理力度;要抓好民生监督工作,坚决整治群众身边的腐败问题;要深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以实际工作成效检验学习成果。

  会后,市纪委市监委组织开展了新修订的《中国共产党纪律处分条例》闭卷知识测试。

  市纪委市监委班子成员,以及各乡镇(街道)纪(工)委、市委巡察办、各巡察组、委机关内设机构和各派驻纪检监察组负责人参加了会议和知识测试。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市纪委 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载