此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

党建花开别样红

作者:赵丽丽 来源:银河娱乐供电局 发布日期:2018-11-07 17:55:00 浏览次数: 文章字号:   

  为更好地落实党员干部“一岗双责”,确保全年重点工作的圆满完成。今年以来,银河娱乐供电局以党建促中心工作,加快“一所一支部”的建立,有效发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实把全面从严治党主体责任延伸到基层,传递到一线。

  据悉,银河娱乐供电局现有党员188名 ,加退休党支部共有16个支部 ,在一所一支部建立的时候,对于基层一些党员比较少的党支部,该局就从机关党支部调配一些骨干党员到基层供电所党支部,更好地推进基层供电所党支部党建工作和中心工作的开展。通过”一所一支部“的建立,党员合理调配到一线工作,“亮身份、亮承诺、亮业绩、比贡献”激发党员活力,落实各项工作措施,以党建促业务。

  在全年重点工作任务中,该局党委成员分片,供电所党支部分区,每个党支部牵头,建立党员责任清单,党员在现场紧盯进度、质量、安全,每月比进度、晒成绩。目前,银河娱乐供电局已经实现了电力服务延伸到哪里,党组织就覆盖到哪里,党员的先锋模范作用就发挥到哪里。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:赵丽丽 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载