此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

况顺航率队调研新时代文明实践中心试点建设工作

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-11-08 13:30:12 浏览次数: 文章字号:   

  11月6日,市委书记况顺航率队到银河娱乐游客中心和丙安镇,实地调研新时代文明实践中心试点建设工作开展情况。市委常委、宣传部长王兰,市委常委、市委办主任柳林,市相关单位负责人和涉及乡镇有关负责同志参加调研。

  在银河娱乐游客中心,况顺航一行现场观看了银河娱乐新时代文明实践中心志愿者服务宣传片,实地查看了该地办公地点、活动场所、展览大厅等软、硬件设施建设情况,听取具体工作情况汇报,并与志愿者沟通交流,详细了解目前志愿者服务工作开展情况。况顺航要求,要深入思考银河娱乐新时代文明实践中心具体做什么、怎么运作、怎么指挥下一级新时代文明实践所、站的工作,理清思路,整合资源,畅通渠道,建好机制,快速推进试点建设工作。

  在丙安镇,况顺航一行详细了解了该镇新时代文明实践所基础建设、体系架构、平台搭建、志愿者招募、活动开展等情况,走进科教宣传中心、图书室、手工作坊、文化广场等地,与干部群众交谈,了解他们的生活工作情况,鼓励他们广泛参与到试点建设工作中来。随后,还对丙安镇脱贫攻坚工作开展情况进行了调研,要求脱贫攻坚帮扶工作要与文明实践志愿服务紧密结合,将脱贫攻坚每月一次群众会、院坝会的成功经验运用到文明实践中来,广泛服务群众、凝聚群众。

  况顺航强调,市级新时代文明实践中心要发挥示范引领作用,加强对乡镇、村试点工作的指导,围绕“九大工程”目标,加快完善组织体系建设和志愿服务建设。要“摸清家底”,进一步整合现有资源,因地制宜、强化创新、突出特色,充分发挥各种平台、阵地的宣传引导作用。要深入开展志愿服务工作,广泛发动各领域、行业人群,尤其要号召龙头企业技术人员、农技专家、农业技术骨干等积极参与志愿服务,打通联系服务群众的“最后一公里”,推动银河娱乐试点建设工作出经验、出成绩。

  调研结束后,况顺航还走进银河娱乐桫椤国家级自然保护区,督察环境保护“回头看”工作,提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载