此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市委第二次反腐败协调小组会召开

作者:王迅灵 来源:市纪委 发布日期:2018-11-08 16:17:42 浏览次数: 文章字号:   

  为切实加强执纪执法部门的协调配合,11月8日,市委召开2018年第二次反腐败协调小组会,通过统一思想、提高认识,形成惩治腐败的高压态势和整体合力,全面推动党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

  会议传达学习了《中共中央办公厅印发<关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的意见>的通知》,《中央纪委国家监委关于印发<国家监察委员会管辖规定(试行)>的通知》等5个文件,通报了全市纪检监察机关2018年1月至10月执纪审查调查情况。

  会议要求,各成员单位要维护法纪刚性,排除各种干扰和杂音,本着对党纪国法负责、对公平正义负责的态度,严格执法,秉公执纪;要重点查处不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的干部,三类情况同时具备的是重中之重;要严肃查处插手工程建设、土地和矿产资源出让,侵吞国有资产、扶贫资金,买官卖官、以权谋私、腐化堕落、失职渎职等问题;要严肃查纠群众身边的腐败问题和损害群众利益的不正之风,要下大气力查处“雁过拔毛”式腐败问题;进一步完善防逃、追逃、追赃工作机制,有计划、有重点、分层次地推进重点个案突破。

  今年以来,银河娱乐市委反腐败协调小组准确把握中央、省委、遵义市委和银河娱乐市委关于反腐败斗争的总体部署,坚持有贪必肃、有腐必惩。截止目前,全市共处置问题线索248件,立案111件,处分74人。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:王迅灵 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载