此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市财政局禁毒正在行动

作者:市财政局 来源:市财政局 发布日期:2018-11-08 16:19:00 浏览次数: 文章字号:   

  今年来,银河娱乐市财政局认真贯彻落实国家、省、遵义市和银河娱乐市禁毒工作相关精神,结合财政局工作实际,扎实开展禁毒工作,确保禁毒工作取得实效。

  一是高度重视,认真履职。召开禁毒工作专题会议,积极学习贯彻上级会议精神和要求,明确禁毒工作重点,安排部署各项工作任务,提出工作要求,成立领导小组,明确党组书记、局长何汝华为禁毒工作领导小组组长,党组成员为副组长,各科室负责人为成员。

  二是多种形式,强化宣传。为更好地开展禁毒宣传工作,今年来,我局通过印制发放宣传册、在公示栏粘贴宣传海报、利用LED屏播放宣传标语和短片、召开专题知识讲座等形式,全方位立体化宣传禁毒工作。6月,我局结合“禁毒宣传月”工作,开展“人人都是禁毒宣传员”活动,通过有趣的活动督促干部自觉遵守并主动宣传禁毒知识,使禁毒工作深入人心。

  三是完善机制,强化督导。将禁毒工作纳入干部年终绩效考核,将科室分为涉及禁毒工作任务和参与禁毒宣传工作两种,对禁毒相关工作资金拨付是否及时、宣传工作开展是否到位等情况进行定时和随机的指导和督查,将检查情况作为年终干部考核的一项重要指标,加强干部对禁毒工作的重视,确保禁毒工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:市财政局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载