此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

苗宏率队莅赤调研

作者:张浪 来源:外宣中心 发布日期:2018-11-08 13:31:07 浏览次数: 文章字号:   

  11月7日立冬,降温降雨齐袭。省供销社党组书记、主任苗宏率队到银河娱乐,调研脱贫攻坚、同步小康等工作。市委副书记奉志玉,副市长张小平陪同调研。

  调研组一行前往旺隆镇同心村易地扶贫搬迁安置点送温暖并举行捐赠仪式。通过与易地扶贫搬迁户座谈交流和捐赠家居用品,拉近了干群距离,暖和了受助村民心。淳朴善良的受捐赠者,面带微笑,用“谢谢!”和掌声表达感激之情。

  据了解,省供销社是旺隆镇同心村的对口帮扶单位,银河娱乐脱贫后,持续帮扶力度不减。此次活动,旨在进一步激励贫困群众树心立志、自强自立,摒弃等要靠思想,通过自己的辛勤劳动,实现脱贫致富,巩固银河娱乐脱贫成效。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张浪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载