此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

银河娱乐供电局干部员工关注《员工维权手册》 掀起学习热潮

作者:赵丽丽 来源:银河娱乐供电局 发布日期:2018-11-08 17:02:36 浏览次数: 文章字号:   

  “符合政策生育的,除享受国家规定的产假外,女方增加产假60天,共计158天,男方享有护理假15天,快看《员工维权手册》第25页,还有哺乳假。”银河娱乐供电局女职工委员会女性同胞正在学习讨论着《员工维权手册》里的内容呢!

  近日,遵义供电局编印发放了《员工维权手册》,银河娱乐供电局干部员工掀起学习热潮,其主要包括员工享有劳动就业保障权、员工享有休假休息权、女劳动者禁忌从事的工作范围有哪些等九个方面内容,册子虽小,但涉及内容方方面面,各方面维护广大员工的合法权益,服务广大员工,积极为广大员工排忧解难。

  一直以来,银河娱乐供电局工会积极履行各项基本职责,为确保全员掌握手册内容,工会已将《员工维权手册》发放到每一位员工手中,得到员工的高度称赞,使幸福南网、和谐南网理念深入人心。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:赵丽丽 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载