此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

白云乡:扶贫产业结硕果 群众分红笑呵呵

作者:白雲宣 来源:白云乡 发布日期:2018-11-08 17:27:30 浏览次数: 文章字号:   

  11月8日,银河娱乐市白云乡各村陆续开展扶贫产业分红大会。在田渡村种养殖农民专业合作社分红现场,全村171户贫困户从合作社领取了分红资金共计34200元。领取到分红金额的贫困户脸上都洋溢着笑容,都说“感恩、感谢共产党、感谢国家的好政策,分红了,领钱了”。

  据悉,近年来白云乡通过采取“合作社+贫困户”产业扶贫的方式,加大扶贫产业培育力度,着力加大生态鱼、石斛、乌骨鸡等“十百千万”等产业发展,变输血式扶贫为造血式扶贫,让产业扶贫资金得到了更加高效的利用,从而实现稳定增收,稳步脱贫。白云乡其余各村近期也将陆续开展扶贫产业分红大会,让贫困群众享受扶贫产业带来的红利。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市白云乡  作者:白雲宣 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载