此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

官渡小学召开第一届少先队员代表大会

作者:官渡小学 来源:官渡镇 发布日期:2018-11-08 17:31:08 浏览次数: 文章字号:   

  2018年11月6日下午,官渡小学第一届少先队代表大会正式召开。大会通过民主竞选方式,选举出了14名新一届大队委员。李强校长亲自为这14名大队员授予标志。大队长毛妍同学代表大队委作了发言,号召所有代表要坚定信念,努力带头做好学校少先队的一切工作。

  本次少代会的召开,增强了少先队员们的光荣感和自豪感。积极引导了队员们要时刻牢记自己是一名光荣的少先队员,要大力弘扬民族精神,争做一名优秀的少先队员。

  最后,在大队辅导员的带领下,少先队员们举起右手,在队旗下庄严宣誓:“我是中国少年先锋队队员.....”同学们嘹亮的呼号声感染了会场的每一个人,本次会议取得圆满的成功。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:官渡小学 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载