此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市中街道开展“扫黄打非?秋风2018”专项行动

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2018-11-08 17:41:24 浏览次数: 文章字号:   

  近日,按照银河娱乐市“扫黄打非·秋风2018”专项行动实施方案,切实维护国家意识形态和文化安全,市中街道科教中心联合综治办、派出所对辖区内文化市场进行了专项整治行动。

  专项整治行动重点对出版物经营单位、游商地摊等文化市场经营单位以及复印个体户进行了全面检查。在检查中,主要看是否含有违禁、恐怖、色情、暴力、封建迷信等不健康文化内容的非法图书、报刊、音像制品和盗版书刊;并向经营业主宣讲法律法规,提高业主的守法经营、文明经营意识。

  此次专项行动,清查印刷复印个体户和小卖点10余家次。未发现有销售、印刷和传播非法政治性出版物的违法行为。 

  “扫黄打非·秋风2018”专项行动为期9个月,下一步我办“扫黄打非”领导小组办公室将继续组织协调相关职能部门加大检查力度,深入开展“扫黄打非·秋风2018”专项行动,为全国文明城市的创建营造良好的思想舆论氛围和社会文化环境。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市中街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载