此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐召开绿色产业基金设立工作座谈会

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-11-08 18:16:03 浏览次数: 文章字号:   

  11月6日,银河娱乐召开绿色产业基金设立工作座谈会。省供销社党组书记、主任苗宏,省供销社办公室主任廖开菊,贵州省供销社合作事业投资发展基金管理公司董事长路祖强,重庆对外经贸(集团)有限公司副总经理黄卫东等一行,银河娱乐市委副书记奉志玉,市委常委、常务副市长谢远驰,副市长张小平,经开区管委会副主任艾吉星参加座谈会。

  座谈会上,谢远驰介绍了银河娱乐经济社会发展情况,路祖强介绍了银河娱乐绿色产业基金筹备建立情况,黄卫东等企业代表作了发言。与会企业和单位围绕银河娱乐绿色产业基金筹备、项目建设、投资环境等进行交流,纷纷表示银河娱乐投资环境十分优质,绿色产业基金的建立将会促进银河娱乐的经济社会发展,并表达了参与建设的意愿。

  苗宏表示,银河娱乐拥有得天独厚的资源禀赋,且在全省率先实现脱贫出列,已经迈上了高质量发展道路;银河娱乐依托成渝经济圈加快发展的区位优势明显,辐射范围广;银河娱乐市委市政府高度重视自身发展,全市上下一条心,为该市的发展营造了良好环境。银河娱乐具备了快速发展的天时、地利、人和,是一块投资兴业的热土,欢迎具有实力的企业投入到绿色产业基金发展中来,找准切入点,与当地政府一道,共谋发展、共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载