此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局验收省级城乡示范社区建设项目

作者:万清友 来源:民政局 发布日期:2018-11-18 10:12:11 浏览次数: 文章字号:   

  为发展社区公共服务、便民利民服务、志愿者互助服务,不断完善社区服务功能,提升社区服务能力。2018年,市民政局着力打造3个省级城乡社区示范点,发挥示范引领作用,分别为市中街道老城社区、复兴镇凯旋村、两河口镇大荣村。目前,3个示范点标准化建设已基本完工。

  11月16日,市民政局组建专班对市中街道老城社区示范点进行项目竣工验收,对照省级建设标准,重点从资金的使用程序、用途、建设内容等进行检查,提出细化完善意见,并提前部署好工程资料的整理归档,为2019年省级第三方评估验收做好准备。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:万清友 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载