此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐市救助管理站启动“寒冬送温暖”专项救助行动

作者:衷维国 来源:民政局 发布日期:2018-11-20 17:16:55 浏览次数: 文章字号:   

  进入11月以来,银河娱乐气温持续下降,市救助站启动“寒冬送温暖”专项救助行动。

  11月19日晚,市救助站联合公安、社区在重点区域针对重点人群开展地毯式摸排,特别是在生活无着流浪、乞讨人员可能露宿的在建工地、城乡结合部、银行ATM机房、桥梁涵洞等地进行了巡查。当巡查到西门农村信用社ATM机房时,发现一名流浪老人盘缩在地,经过巡查人员耐心的劝导,流浪老人愿意到救助站接受救助。救助站为老人提供了食宿,目前正在联系其家属和亲人。

  这是入冬以来救助站首次联合相关单位进行巡查,“寒冬送温暖”专项救助行动将持续到次年3月中旬。在此期间,欢迎社会各界爱心人仕引导或是护送流浪人员到救助站进行救助,还可电话联系救助站或是110。救助站将采取提高巡查频次等方法,确保把“兜底线,救急难”的工作做深做实。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:衷维国 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载