此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2018年10月政务活动

作者: 来源:政府办 发布日期:2018-11-27 13:23:05 浏览次数: 文章字号:   

  101日,到银河娱乐印迹大剧院调研。

  102日,到游客中心、大瀑布景区调研

  108日,到贵阳汇报对接工作

  109日,在省住房和城乡建设厅汇报工作。

  1010日,在遵义参加全市生态环境保护大会。

  1011日,在办公室与市委副书记,市政府分管领导,市委组织部部长,市消防大队、大同镇负责人等座谈;在银河娱乐分会场参加遵义干部学院第十期高端讲坛。

  1012日,到银河娱乐市梦巢创客村、银河娱乐市严家仓储物流有限公司、天台镇天苑新城、中职学校、复兴镇凯旋村委会调研;参加遵义市委组织部莅赤调研村干部座谈会。

  1013日,参加长江渔类保护区(银河娱乐段)涉渔工程专家咨询座谈会;到城区污水处理厂、赤天化纸业公司、银河娱乐市城乡生活垃圾无害化处理厂调研。

  1014日,主持召开银河娱乐市城乡规划管理委员会(2018)第4次会议。

  1015日,在遵义参加全市领导干部;在办公室与市人大主任、市政协主席、市委常委、市政府分管领导座谈;主持召开全市领导干部大会。

  1016日,在办公室专题调度禁毒工作;到宝源乡调研生态环保、重点项目、竹原料等工作。

  1017日,率队到东部乡镇开展脱贫攻坚、特色小城镇、生态文明建设、巡河、禁毒工作、安全生产等检查调研工作。

  10月18日,召开2018年全市禁毒工作会;在办公室与鑫竹公司等座谈;参加市政府办机关党员大会;主持召开银河娱乐市编委会2018年第一次会议。

  10月19日,出席七届市委第59次常委(扩大)会议;在办公室与市政府分管领导,信天石斛负责人等座谈。

  10月20日,到遵义汇报对接工作。

  10月21日,到国家林业和草原局汇报对接工作。

  10月22日-23日,参加2018年全省第二次项目建设现场观摩会。

  10月24日,参加全省产业大招商突破行动推进会暨2018年全省第2次项目建设现场观摩总结会议。

  10月25日,在遵义参加全市迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会。

  10月26日,在办公室与市住建局、市交通局负责人座谈;出席大同古镇升级打造概规审查会;出席全市迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会;出席全市建设新时代文明实践中心试点工作联席会议;专题调度迎接中央环保督察“回头看”工作。

  10月27日,在办公室与市政府分管领导座谈。

  10月28日,到贵阳参加中国共产党贵州省第十二届委员会全体会议。

  10月29日,在贵阳参加中国共产党贵州省第十二届委员会全体会议。

  10月30日,在办公室与市政府分管领导,长沙镇、国投公司负责人座谈;在市委四楼常委会议室参加专题调度会。

  10月31日,在遵义参加第五届市人民政府第35次常务会议;出席新时代文明实践中心成立暨志愿服务总队授旗仪式;出席纪念改革开放40周年放歌新时代,唱响新征程歌咏比赛。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载