此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

银河娱乐市市场监督管理局关于食用农产品安全监督抽检信息的公告(2018年第8号)

作者: 来源:市市场监管局 发布日期:2018-11-27 15:22:05 浏览次数: 文章字号:   

  根据《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,现将银河娱乐市市场监督管理局2018年10月份食用农产品专项监督抽检信息予以公布。本次公布的食用农产品共计44批次,合格率为100%。本次监督抽检检验项目、合格产品情况详见附件。

  特此公告。

  附件:银河娱乐市食用农产品安全监督抽检信息公示表(2018年第8批).xlsx

  2018年10月27日

  (公开属性:主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载