此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市人民政府第43次常务会议暨(2018)第18次市长办公会召开

作者:钟国金 来源:外宣中心 发布日期:2018-11-28 10:57:33 浏览次数: 文章字号:   

  11月26日,市委常委、常务副市长谢远驰主持召开市人民政府第43次常务会议暨(2018)第18次市长办公会,市委常委、副市长潘杰,副市长余家学、张小平、程鳌出席会议,市政协副主席汤生勇,经开区副主任艾吉星、张子贵等列席会议。

  会议审定并通过了《银河娱乐市人才发展专项资金和引进高层次人才住房政策兑现建议方案(送审稿)》,听取了全市深化供销综合改革工作推进情况、全市评选表彰“见义勇为”先进个人相关事宜、全市“扫黑除恶”工作情况、全市反恐工作情况、教育工作情况、银河娱乐市第三次全国国土调查工作情况和土地例行督察问题整改情况和银河娱乐市中央环保督察“回头看”信访案件办理等工作汇报。

  会议指出,要充分认识高、精、尖人才对经济社会发展的促进作用,进一步加大人才引进专项资金投入,完善落实住房等相关政策,确保人才引得进、留得住。要稳步推进深化供销综合改革工作,加大基层服务网络等体系建设,充分保障干部队伍、资金到位,抓主力、抓亮点,因地制宜创建示范点。要鼓励和表彰见义勇为行为,加强宣传教育,积极引导社会正能量;要依法打击,源头防控,坚决开展扫黑除恶,做到除恶务尽;要积极开展反恐演练,进一步加强天眼系统建设,防止恶性事件发生。

  会议强调,教育是最大的民生工程,要做好引进人才、留住人才的工作,培养优秀教师,加强骨干教师队伍建设,改革教师考核机制,优化正向激励机制,推动教学质量提升,办好群众满意的学校教育;要高度重视国土调查和督察工作,摸清国土资源各项家底,强化整改落实,严格土地报批程序;环保督察回头看重点项目要加强研判,综合整改,有效防治。要及时整改整顿,积极回复落实群众合理诉求,消除不良影响。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:钟国金 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载