此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

况顺航到两河口镇调研

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-12-01 17:27:21 浏览次数: 文章字号:   

  11月30日,市委书记况顺航到两河口镇,调研脱贫攻坚和新时代文明实践中心试点建设等工作。市直相关部门负责人和两河口镇主要负责人参加调研。

  况顺航先后来到该镇大荣村和兴竹村,实地了解生态鱼养殖情况,同参与生态鱼养殖的村民亲切交谈。他强调,脱贫攻坚成效巩固离不开产业的有力支撑,产业发展要着眼长远,充分考虑自身实际和市场需求,建立健全风险防范机制和贫困户利益联结机制,让更多的群众参与到产业发展中来,不断巩固银河娱乐脱贫攻坚成果。

  随后,况顺航还对该镇新时代文明实践所建设情况进行调研,要求该镇要结合本地实际情况,用好用活现有平台载体,丰富和创新开展各类志愿服务活动,把党的政策、时代声音、优秀文化、文明新风等传播到群众中去,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载