此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐召开专题学习会传达贯彻省委第七巡视组巡视银河娱乐市工作动员会议精神

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-12-01 17:28:58 浏览次数: 文章字号:   

  11月30日,市委书记况顺航主持召开传达贯彻省委第七巡视组巡视银河娱乐市工作动员会议精神专题学习会,传达学习贯彻省委第七巡视组组长张美圣巡视银河娱乐市工作动员会讲话精神,遵义市委常委、组织部长汪海波在省委第七巡视组巡视银河娱乐工作动员会上的讲话精神和《中共中央办公厅关于印发<被巡视党组织配合中央巡视工作规定>的通知》精神。

图为专题学习会

  市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员等有关领导同志出席会议。

  会上,谭海、刘朝丽、吕平、谢远驰、田丰、王兰、杨仕国、柳林、余家学、张小平等市领导结合巡视工作要求作表态发言。纷纷表示,要认真学习贯彻落实中央、省委关于巡视工作的要求,进一步提高政治站位,坚定“四个意识”,践行“两个维护”,按照省委第七巡视组安排部署,全力做好配合工作和问题整改。

图为市委书记况顺航作总结讲话

  况顺航在总结讲话中强调,必须以对党绝对忠诚的高度认识巡视工作,充分认识巡视工作对于推进全面从严治党的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委对巡视工作的要求上来,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律全力支持配合省委巡视组工作,共同完成好这次巡视任务;必须以周密周全的角度做好巡视保障,自觉加强沟通协调,自觉服从巡视安排,自觉做好服务保障,为巡视组真实地了解情况、高效地开展工作,提供最便利的条件和最优良的环境;必须以立说立行的态度接受巡视监督,自觉接受检查,严守巡视纪律,汇报工作实实在在,提供情况客观公正,反映问题实事求是,以正确的态度、积极的状态配合好巡视工作。

  市委工作部门、市级国家机关工作部门,各人民团体,市属国有企业,在赤垂管企事业单位以及各乡镇(街道) 党(工)委主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载