此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市七届人大常委会第十九次会议召开

作者:张浪 来源:外宣中心 发布日期:2018-12-05 12:19:01 浏览次数: 文章字号:   

  12月4日,市七届人大常委会第十九次会议召开。市人大常委会主任刘朝丽主持会议,市人大常委会副主任李贵平、唐阳、袁晓春、穆文卫、张宗平、张军出席会议。

  市监察委主任田丰,副市长程鳌,市法院院长骆毅,市检察院检察长伍应新列席会议。

  会前,与会人员共同学习了栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神。

  会议听取、审议并表决通过了关于召开市第七届人民代表大会第三次会议有关事项,决定于2019年1月5日至8日在本市召开银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议。

  刘朝丽强调,与会人员要提高政治站位,认真贯彻落实栗战书委员长关于做好人大监督工作的指示精神;加强宣传引导,增强全社会对人民代表大会制度自信;强化统筹兼顾,做好人代会会前各项准备工作,保障市七届人大三次会议顺利召开。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张浪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载