此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

况顺航率队到经开区调研

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-12-05 12:48:39 浏览次数: 文章字号:   

  12月4日,市委书记况顺航率队到银河娱乐经济开发区,调研园区建设和企业发展情况。经开区管委会副主任艾吉星、张子贵,市有关单位、经开区有关处(室)负责人等参加调研。

  况顺航一行先后来到欧森纳环保材料有限公司、竹运纸业、天月纸业、青禾木业等企业,与企业负责人详细交谈,了解企业入驻、经营规模、设备引进、生产流程、产品包装、市场拓展和生产过程中存在的问题等情况。况顺航要求进一步完善园区基础设施建设,强化各种要素保障,搭建良好的园区发展软、硬环境,不断提升服务效能,帮助企业健康发展、快速发展。

  况顺航指出,营商环境建设对于推动银河娱乐经济社会实现高质量发展具有重大战略意义。各相关单位要加强统筹协调,对接好重点项目推进相关审批手续工作,始终把企业、群众的需求作为工作的努力方向,坚持问题导向,加大改革创新,优化营商环境,快速高效帮助企业解决实际困难。要加大招商引资力度,始终围着项目转、盯着项目干,把招大引强作为头号工程、“一把手”工程,依托现有产业基础和比较优势精准招商,推动银河娱乐招商引资工作实现新突破。

  况顺航强调,要坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”理念,坚决守好发展和生态两条底线,坚持创新驱动战略,大力推进“双千工程”,加快新旧动能转换,推动园区产业转型升级。要守好安全生产底线,建立健全安全生产监督管理体制,常态化开展全方位、全覆盖专项检查,压实安全责任,强化源头治理,把隐患消灭在萌芽状态。要切实履行企业社会责任,在原料收购、社会就业、企业帮扶等方面向农业农村农民特别是贫困户倾斜,带动群众增收致富。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载