此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

长沙镇:争做文明学生 创建文明乡镇

作者:徐春平 来源:长沙镇 发布日期:2018-12-05 19:21:45 浏览次数: 文章字号:   

  为了响应全市创建国家文明城市有关工作,引导和发动广大中小学生在学校创文工作中当好宣传员、志愿者。长沙镇赤岩小学根据市教育局创文工作领导小组的统一布置和要求,坚持以科学发展观为指导,以“文明城市,美丽家园”为主题,结合实际情况,有条不紊的开展创文工作。

  12月4日,我校全体师生对校园内及校园周边的环境卫生进行了彻底清扫,全面清理了校园内大垃圾箱、教学楼前后草坪里的枯枝败叶、校门前公路两边的白色垃圾。教师志愿者们不怕脏、不怕累,干得热火朝天。他们有的用双手捡拾垃圾和树枝,有的用竹竿挑起树上的白色塑料袋,有的用铁锹、扫帚和撮子清理路边垃圾……

  通过大家的努力,校园内外的卫生面貌得到很大改观,受到了师生及家长的一致好评。此次活动的开展,不仅改善了学校环境卫生面貌,提升了小学生的健康素养,同时营造了浓厚的“创文在行动”活动氛围。学校李校长表示:“这样的活动我们会常抓不懈,力争为赤岩小学的全体师生创造一个干净、整洁、健康的学习环境”。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长沙镇  作者:徐春平 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载