此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

天台税务分局“三个统一”树立新税务新形象

作者:文武 来源:税务局 发布日期:2018-12-06 16:41:10 浏览次数: 文章字号:   

  一是打牢基础,统一思想。在严管善待的基础上,引导干部职工相互理解支持,齐心合力,步调一致,旗帜鲜明地反对自由主义。以团结、协作、务实、上进的思想状态和工作作风,真正做到事合、人合、力合、心合。

  二是强化保障,统一纪律。严格落实“一岗双责”,干部职工树立强烈的廉洁自律意识和服务纳税人意识,严格“按规则、按程序、按制度”办事,使每项工作都能“信得过、过得硬”。严明纪律,完善分局着装、签到、请销假等作风纪律制度,完善分局下户执法、单项业务核实调查等工作纪律制度,做到分局内部管理有条不紊,对外执法有章可循。

  三是盯紧关键,统一行动。逐步完善“最优的纳税服务(事前)-规范的执法行为(事中)-有效的风险应对(事后)”管理模式,在前期管户分配、纳税人走访等基础工作情况梳理的基础上,探讨服务、宣传、辅导以及税企风险发现和应对模式,解决服务与执法的矛盾。建立良好的税企信息沟通机制,发放税企联络卡片、建立微群、QQ群,管理人员要切实接地气,做到走得出去、摸得精准,管户清楚,税源明了。以“学习+实践”的务实工作状态,培养税源管理的中坚业务骨干,为夯实分局税源管理基础提供人力保障。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市国税局  作者:文武 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载