此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市税务局三步走切实解决群众办事堵点问题

作者:金馨 来源:税务局 发布日期:2018-12-06 16:42:20 浏览次数: 文章字号:   

  银河娱乐市税务局结合近期工作中出现的新问题,认真梳理落实整改,进一步加强服务部门的学习力度,努力解决好群众办事堵点问题。

  一是晨会学习“明堵点”。利用每周晨会,将近期工作中的堵点难点集中进行学习,告知前台人员相关问题情形及操作处理措施。

  二是互助互学“强培训”。除了统一组织的定期和不定期学习外,鼓励前台人员互助互学,以先带后,对工作中发现的新问题鼓励自主探索解决途径,加强主动意识,并通过黔税通等业务交流群及时和其他人员进行交流学习,确保同类问题及时快速得到解决。

  三是对照堵点“实整改”。对近期收集的互联网方式签订授权划缴税款协议开通情况、《“多证合一”登记信息确认表》免填单办理落实情况、工商登记部门依托数据共享清税信息情况等堵点问题进行梳理,确保前台人员明堵点、知措施、会操作、善疏导,严格按照业务规定和操作流程为纳税人办理涉税事项,让优化措施确确实实的变成纳税人的便利措施。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市国税局  作者:金馨 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载