此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

2018年银河娱乐市“国酒茅台?国之栋梁”希望工程助学金发放仪式

作者:张雨 来源:团市委 发布日期:2018-12-06 18:02:54 浏览次数: 文章字号:   

  12月6日,共青团银河娱乐市委在群工中心五楼会议室举行了2018年“国酒茅台·国之栋梁”希望工程助学金发放仪式。据悉,2018年“国酒茅台”资助银河娱乐家庭经济困难、品学兼优的大学生共9名,受助金额每人5000元,共计发放4.5万元。团市委相关负责人及受资助高考学生家长参加仪式。

  会上,通过对学生家长进行身份信息确认,核实无误后再签收、按手印、发放助学卡,确保这次助学金发放做到准确无误。团市委挂职干部张曼玲在会上作了发言,首先向家长表示了祝贺,并强调这是国酒茅台有限公司对银河娱乐家庭经济困难、品学兼优的大学生赞助的资金,希望受捐助的同学们要胸怀感恩之心,常怀报国之志,同时勉励他们在大学校园里要努力完成学业,用自己的实际行动回报社会,并学会传递爱心,去温暖更多需要帮助的人,也希望家长能抛开后顾之忧,支持并鼓励孩子好好学习,同时提示如何将助学金取出的有关注意事项。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张雨 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载