此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市委中心组召开专题学习研讨会

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-12-06 19:15:46 浏览次数: 文章字号:   

  12月5日,市委书记况顺航主持召开市委理论学习中心组2018年第十次专题学习研讨会。市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委常委谢远驰、田丰、陈明松、王兰、刘云、柳林,市法院院长、市检察院检察长等有关市领导出席会议。

  会议由自学内容、集中学习、专题研讨三个部分组成。集中学习后,陈明松、余家学、张小平等市领导围绕正确认识服务监管不到位作了专题发言。

  况顺航在讲话中要求,要坚持放权不放任,做到监管“不缺位”。要明确责任,坚持“谁审批谁负责、谁主管谁监管”原则,自觉发挥职能作用,主动担负起主管业务范畴内的“第一责任”。要坚持指导不指挥,做到监管“不越位”。要厘清监管边界,找准监管重点,坚持把重点放在为市场创造合理公平的环境上,划出市场红线和底线,全面维护好公平竞争的市场秩序。要坚持统筹不统管,做到监管“不错位”。要围绕民生重点监督,围绕企业纵深监督,围绕项目具体监督,充分发挥各职能部门作用,完善相关配套措施和实施细则,以最优质的服务促进各项工作落地落实。

  会上还就配合好省委巡视组工作和做好年末岁首工作进行了强调。

  市委中心组成员、各乡镇(街道)和市直部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载