此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

爱心企业开展“情满文化?温暖院民”志愿活动

作者:雍双 来源:市民政局 发布日期:2019-01-23 17:15:18 浏览次数: 文章字号:   

  暖暖新冬意,浓浓敬老情。1月22日,文华街道办事处携手银河娱乐磊阳望城项目部爱心团队走进银河娱乐市福利院开展“情满文华·温暖院民”志愿活动,将社会关怀带进老人们的心田,为他们送去开心和幸福。

  活动中,银河娱乐磊阳望城项目部为老人们送上猪肉、水果、牛奶、衣物等慰问品。办事处工作人员、企业爱心人员与老人们亲切交谈,仔细询问了解他们的生活情况,爱心人士还帮助老人整理房间、打扫卫生、合影留念。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,纷纷表示非常感谢党委政府和爱心企业的关心和慰问。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:雍双 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载