此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

寒冬走访贫困户 浓浓关爱见真情

作者:何炜炜 来源:市民政局 发布日期:2019-01-24 17:18:04 浏览次数: 文章字号:   

  为了让银河娱乐困境儿童和贫困群众渡过一个欢乐、祥和的新年。1月23日,市民政局局长刘涛率领民政局工作人员,到社区走访慰问困境儿童和贫困群众,向他们送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

  在走访慰问过程中,每到一处,刘涛局长都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。此次慰问为贫困家庭送去了慰问金,向困境儿童送去棉衣、帽子、书包、文具等慰问品。贫困群众纷纷表示,感谢党和政府的关心和厚爱,决心在党委政府的引领下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:何炜炜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载