此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐市召开全市2019年第1次安委会全体(扩大)会暨今冬明春安全生产、应急工作会

作者:刘小美 来源:应急管理局 发布日期:2019-01-30 09:32:13 浏览次数: 文章字号:   

  2019年1月28日下午,银河娱乐市召开了全市2019年第1次安委会全体(扩大)会暨今冬明春安全生产、应急工作会。会议由市政府办副主任袁泽伦主持,市直部门主要负责人、各乡镇(街道)主要负责人、分管负责人、安监站长、派出所所长、安委会成员单位主要负责人、全市部分重点企业主要负责人、安监局股级以上干部参加了本次会议,市委常委、常务副市长谢远驰出席会议并作重要讲话。

  会上,市安委办主任、应急管理局局长王世平通报了银河娱乐2018年安全生产工作考核情况,全面总结2018年安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,并就2019年重点工作、今冬明春安全生产及全省“两会”、春节、全国“两会”期间安全生产工作作了安排部署。市交通局、市交警大队、市消防大队重点部门作了交流发言。各乡镇办、安委会成员单位递交了银河娱乐市2019年度安全生产工作目标责任状。

  谢远驰指出:一是认清形势,做到居安思危。2018年银河娱乐在意在遵义市政府安全生产工作考核中获得了第三名的好成绩,但是成绩属于过去,展望未来,我们的任重而道远。二是严防死守,确保目标实现。确保特殊时期全市安全;确保不发生较大以上事故;确保不发生影响恶劣的事故。三是突出重点,加强监管执法。突出抓好道路交通、守会消防、建筑施工、烟花爆竹、危险化学品和民爆物品等重点行业安全监管。四是协同配合,形成安全无缝隙监管格局。组织领导务必进一步强化;整体合力务必进一步形成;应急管理务必进一步加强;安全责任务必进一步落实。

  谢远驰强调:做好安全生产工作,任务艰巨,责任重大。我们要牢固树立安全发展理念,进一步筑牢安全生产防线,常备守土有责意识,常思安全生产举措,把问题想得更细一点,把功夫下得更深一点,把工作抓得更实一点,用铁的手腕抓安全,用铁的规章促安全,用铁的纪律管安全,为银河娱乐经济社会和谐发展、科学发展、安全发展营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:刘小美 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载