此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委办机关支部节前走访慰问暖人心

作者:吕韦 来源:市委办 发布日期:2019-02-02 20:21:03 浏览次数: 文章字号:   

  在2019年新春佳节来临之际,为了让困难家庭和困境儿童过上一个欢乐幸福的节日、更多感受党的温暖,让支部全体党员更好地践行党的群众路线,更加贴近群众,关注民生,中共银河娱乐市委办公室机关党支部组织全体党员开展慰问困境儿童活动,向他们致以美好的新春祝福。

  1月30日至2月2日,市委办机关支部全体党员分别到市中、文华、复兴、大同等乡镇开展节前走访慰问活动。在走访慰问过程中,党员同志们详细了解了困境儿童的学习情况和家庭生活情况,为他们送去了温暖包和慰问金,让他们感受到党组织的的关怀和温暖,并鼓励他们努力学习、积极向上,激励他们在党组织的关怀下奋发进取、健康成长,努力把生活越过越好。

  遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航、市委副书记高见、奉志玉,市委常委、市委办主任柳林以普通党员身份参加活动。

    图为1月30日,遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航慰问文华街道困境儿童

图为1月31日,市委副书记高见慰问复兴镇困境儿童

图为1月30日,市委副书记奉志玉慰问大同镇困境儿童

     图为2月2日,市委常委、市委办主任柳林慰问市中街道困境儿童

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:吕韦 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载