此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

铭党恩送温暖 志愿服务暖人心

作者:禹洪秋 来源:民政局 发布日期:2019-02-03 11:46:26 浏览次数: 文章字号:   

  为积极配合银河娱乐国家文明城市创建和新时代文明实践试点工作,进一步深化民政系统干部职工在服务群众、服务社会中充分发挥先锋模范作用,春节前夕,银河娱乐市民政局志愿服务队到各乡镇开展“铭党恩·送温暖”走访慰问困难群众活动。

  在志愿服务中,志愿服务者到各乡镇看望慰问了低保户、特困供养对象、空巢老人和困境儿童,与他们面对面、心贴心地交流,向他们介绍国家政策,宣传习近平中国特色社会主义思想,并了解他们的身体、生活状况及子女情况,询问存在的困难和问题,给他们送上慰问品,为他们送上了党和政府的关心和问候。并嘱咐以后有什么困难可以随时联系我们,民政志愿者将继续为你们提供帮助,给予关怀,让困难群众切实感受到社会大家庭的温暖,感受到党就在身边。

  通过此次活动,进一步拉近了志愿者与群众之间的距离,密切了党群干群关系,赢得了群众的信任和支持,激发了群众感党恩、听党话、跟党走的热情。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:禹洪秋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载