此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐市民政局加强养老机构春节期间安全管理工作

作者:蔡春秀 来源:民政局 发布日期:2019-02-03 11:49:48 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步做好春节前后安全管理工作,结合近期各项工作安排,银河娱乐市民政局对全市养老机构进行安全生产专项检查。

  检查组对各社会福利机构春节期间安全生产安排情况、电气火灾隐患排查、餐厨剩余物处理、食品安全、服务质量、值班值守以及文化娱乐活动安排等方面的内容进行检查,要求各养老机构要切实加强安全管理工作,认真落实24小时值班制度,做好值班记录,加强巡视保卫工作,机构内供养人员要严格执行外出请假报备制度;严格执行食饭菜“留样”制度,留样必须保留72小时后再更换,并作好留样登记,确保食品安生;要及时化解院民的纠纷矛盾,积极引导供养对象克服陋习,预防各类事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:蔡春秀 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载