此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委常委会召开(扩大)会议

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2019-02-03 14:54:17 浏览次数: 文章字号:   

  2月2日晚上7点半,受遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航委托,市委副书记、市长谭海主持召开市委常委扩大会议,传达遵义市委常委会议精神,研究银河娱乐贯彻落实意见。

  市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委常委,市政府有关领导同志,市直相关单位负责人等参加会议。

  会议指出,在2月2日当天召开的遵义市委常委会议,传达学习了中央、省有关重要会议和文件精神,对近期重点工作进行了安排部署。银河娱乐上下要深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,坚决打好防范化解重大风险攻坚战;要把学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持靶向聚焦、精准施策,持续保持惩治腐败高压态势,推动全面从严治党向纵深发展;要认真学习领会省“两会”精神和省委书记孙志刚在遵义代表团审议时的重要讲话精神,迅速掀起传达贯彻的热潮,推动省委、省政府重大决策部署在银河娱乐落地见效。

  会议强调,春节将至,要加强党风廉政建设,严守廉洁自律底线,严格执行中央八项规定、省委十项规定、遵义市委十二项规定和银河娱乐市委十二项规定,切实筑牢拒腐防变的思想防线,确保过一个清清爽爽的节日。要严格落实值班值守制度,认真执行领导带班制度,明确责任分工,加强督促检查,强化应急管理,严防各类安全事故的发生。要深刻认识维稳工作的重大意义,建立专班紧盯社会矛盾化解和农民工工资保障等工作,运用法治思维和法治方式,认真解决好群众合理合法的诉求,全力以赴维护社会和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载