此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

文华街道:人勤春来早 种绿正当时

作者:罗仕兵 来源:文华街道 发布日期:2019-02-11 16:52:47 浏览次数: 文章字号:   

  为全面配合做好银河娱乐市2019年义务植树活动,2月11日上午9时,文华街道组织40余新时代文明实践志愿者到双龙社区石坝湾坡开展新春义务植树活动,以实际行动践行绿色发展理念,推进绿色发展示范区建设,开启了春节后的第一个工作日。

  植树现场,干部职工个个热情洋溢、干劲十足,三五成群,相互协作,默契配合,在林业技术员的指导下,挥锄挖土、扶苗培土,忙得不亦乐乎。把一棵棵树苗稳稳栽好,用自己的行动把荒坡装点得更加生机盎然。植树中,大家还一边互致问候,展望新年,用自己的辛勤劳动种下新的希望,点燃新一年的工作激情,让初春在文华更显朝气蓬勃。

  坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”的发展战略,是推进绿水青山守护工程的重要举措,通过干群义务植树,让广大干群积极投身于义务植树中,共建乡村风景林园,打造秀美乡村,为乡村振兴添彩。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  作者:罗仕兵 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载