此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市综合行政执法一大队召开2019年春节节后“收心会”

作者:市综合行政执法局 来源:市综合行政执法局 发布日期:2019-02-11 17:23:49 浏览次数: 文章字号:   

  为及时调整工作状态,确保2019年综合执法各项工作如期有序推进,2月11日上午,银河娱乐市综合行政执法一大队利用节后上班第一天,召集全体干部职工在机关会议室召开2019年春节节后“收心会”,迅速启动大队全年各项工作。

  会上,银河娱乐市综合行政执法一大队教导员王贵江通报了2019年“春节”期间值班值守情况,银河娱乐市综合行政执法局党组成员、一大队大队长但洪对“春节”期间值班值守情况进行了点评,并就节后工作提出了三点要求。一是调心态。要求全体队员要切实增强责任感、紧迫感和使命感,迅速转变“假日心态”推进各项工作,彻底摆脱“节后综合症”。二是抓作风。今年将以更严的纪律、更严的标准和更严的措施正风肃纪,要求全体队员持续抓好作风建设,认真执行好作息时间,严格遵守各项纪律要求,杜绝迟到、早退和不假外出现象,以饱满的热情投入到工作中。三是促落实。要求各中队要细化工作计划和措施,将任务分解到人头,落实挂图作战,大队分管领导要严格按照计划任务督促中队抓落实,确保全年工作落到实处,确保创建全国文明城市有力有序推进。

  会后,全体队员分赴各自岗位迅速开展城管、交通、文化旅游等执法工作,用实际行动开启2019年的新征程。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市城镇管理局  作者:市综合行政执法局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载