此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

长期镇:大地添绿衣 群众强绿意

作者:夏永灵 罗仕平 来源:长期镇 发布日期:2019-02-11 18:56:03 浏览次数: 文章字号:   

  二月春风宜人,大地绿意萌动。2月11日,长期镇开展义务植树活动,镇全体干部职工、各村(社区)支书或主任、护林员以及志愿者70余人参加。

  植树现场,大家积极参与,干劲十足,挖土的挖土,扶苗的扶苗,培土的培土,团结协作,用自己的实际行动播洒绿意、增添和谐,成为春天里一道靓丽的风景线。经过2小时的辛勤劳动,共栽种三角梅近200株。

  此次义务植树活动,广大干部群众感受到了身上保护环境、保护家园的责任,同时也增强了爱绿、植绿、护绿的意识。

图为活动现场

图为植树现场

图为植树现场

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:夏永灵 罗仕平 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载