此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

葫市镇:开展新年添新绿义务植树造林活动

作者:李志强 来源:葫市镇 发布日期:2019-02-12 09:22:04 浏览次数: 文章字号:   

  2月11日,葫市镇开展“构建绿色生态屏障·科学发展生态林业”为主题的新时代实践志愿服务义务植树造林活动,绿化美化乡村环境,促进人与自然和谐发展。

  上午10时,镇党政班子成员、干部职工和村(社区)新时代文明实践志愿者100余人,齐聚葫市村七组大碑造林地点,参加义务植树造林活动。葫市镇党委书记袁贵平,葫市镇党委副书记、镇长曾庆文率先垂范,与干部群众一起挖坑、培土、植树,力争做到种一棵成活一棵、种植一处、添绿一片。

  葫市镇党委书记袁贵平说,2019年新年上班第一天,全镇干部职工、新时代文明实践志愿者以参加劳动、植树造林的方式,让大家开好头、起好步,以饱满的精神面貌和崭新的工作状态,迎接2019年新机遇、新挑战,展望新未来。

  据悉,此次活动,是葫市镇党政干部和新时代文明实践志愿者,认真践行绿水青山就是金山银山、植绿护绿的有效举措。活动当天,共植树造林11亩,栽植经济作物黄柏树苗近700株。干部职工们个个争先恐后、热情洋溢,呈现出一派奋力争先的热闹场面,掀起了春季造林绿化新高潮。有效巩固了绿化美化成果,共建美丽幸福家园。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:李志强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载