此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

白云乡:共植家乡绿地 同撑一片蓝天

作者:罗欢 来源:白云乡 发布日期:2019-02-12 10:50:08 浏览次数: 文章字号:   

  春寒料峭,天气乍暖还寒。为提高广大群众的绿化意识,为新时代文明实践之绿水青山守护工作开好头、起好步。2月11日,白云乡新时代文明实践志愿者组织100余人开展“共植家乡绿地,同撑一片蓝天”志愿服务活动。

  在植树活动现场,大家分工合作,有的挖坑,有的扶树苗,有的浇水……个个都热情饱满,干得热火朝天,到处都是忙碌的身影,整个场面热闹而快乐。经过两个多小时的辛勤劳动,原本一片贫瘠的土地转眼间变成了生机勃勃的景象。

  播撒一棵种子,孕育一个希望,绿化一方土地。此次植树活动,共栽种紫薇、三角梅等树苗700余株,志愿者们用自己的实际行动播撒了希望,增添了绿色,为共建绿水青山奉献了自己的一份力,成为了白云乡间里一道亮丽的风景线。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市白云乡  作者:罗欢 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载