此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市水务局召开干部交流轮岗工作动员部署会议

作者:水务局 来源:水务局 发布日期:2019-02-12 11:01:55 浏览次数: 文章字号:   

  为贯彻落实市委市政府关于干部交流轮岗工作的决策部署,2月11日下午三点,市水务召开干部交流轮岗工作动员部署会议。

  会上,学习了《干部交流轮岗方案》,以及相关人事工作调整事项。局长杨显志同志指出,开展干部轮岗工作,有利于打破科室业务界限,加强工作交流与沟通,有效保持机关活力;有利于干部在岗位锻炼中拓宽视野,丰富工作经历,提高适应能力和创新能力。

  本次交流轮岗,既要考虑工作实际需要,也要尊重个人意愿,充分体现客观、公平、公正原则,必将有效激发干部创新热情,进一步提升工作效能。干部交流轮岗是市委市政府贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是深入贯彻新时代干部队伍建设总要求的具体举措,水务局要认真组织实施,坚决贯彻执行。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市水务局  作者:水务局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载