此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市中街道办事处召开遵义市禁毒示范街道创建工作安排部署会

作者:黄勇 来源:市中街道 发布日期:2019-02-12 11:51:34 浏览次数: 文章字号:   

  2月11日,春节刚过新年上班的第一天,银河娱乐市市中街道办事处召开遵义市禁毒示范街道创建工作安排部署会。办事处全体领导、干部职工参加会议。街道党工委书记滕明仲主持会议。

  市中街道办事处政法委书记杨小容宣读遵义市禁毒委关于开展全市禁毒示范乡镇(办)创建活动的通知和禁毒示范乡镇(办)创建实施方案。

  党工委书记滕明仲对市中街道办事处创建遵义市禁毒示范街道工作进行了安排部署。要求深入学习贯彻十九大精神,贯彻落实中央加强禁毒工作系列决策部署。加强组织领导注重资源整合,各部门认真履行禁毒职责,广泛发动社会各界和人民群众参与。禁毒工作既要严厉打击各类毒品违法犯罪活动,切实减少毒品来源,又要全面加强宣传教育和禁吸戒毒等社会化工作,切实减少新吸毒人员滋生和毒品社会危害。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:黄勇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载