此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

上海市普陀区赴银河娱乐招工助力就业扶贫

作者:穆晓波 来源:人社局 发布日期:2019-02-12 15:08:29 浏览次数: 文章字号:   

  2月12日,上海市普陀区赴银河娱乐开展2019年“春风行动”专场招聘会在香樟林广场举行,共有221名求职者与上海企业达成就业意向,5名建档立卡贫困户当场与上海企业签订劳动合同。

  招聘会由银河娱乐市委组织部副部长、人社局局长袁进学致辞,上海市普陀区人社局副局长吕升昂讲话;上海市普陀区就业促进中心首席职业指导师孙炯进行职业指导讲座,上海文峰职业技能培训学校、上海蓝海人力资源有限公司、上海顺意丰速运有限公司等6家企业分别作了企业宣讲。招聘现场设立政策咨询、职业指导、技能培训、权益维护等咨询台,为求职者提供政策解读、择业指导、自主创业咨询等服务。招聘会共有39家上海企业提供就业岗位4248个,吸引求职者2000余名,发放宣传资料5000多份。

  专场招聘工作组组长吕升昂表示,将持续在劳务协作、人才交流培训等方面加大与银河娱乐的合作交流,最大限度发挥两地资源优势,促进银河娱乐建档立卡贫困户稳定就业,早日脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市人力资源和社会保障局  作者:穆晓波 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载