此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

市林业局组织召开2019年春节节后收心会

作者:陈亭羽 来源:林业局 发布日期:2019-02-12 16:16:09 浏览次数: 文章字号:   

  为使林业系统全体干部职工尽快进入工作状态,及早“收心归位”,2月11日下午2:30分,银河娱乐市林业局召开了全体干部职工大会,副局长李作龙同志主持会议,局机关全体干部职工、森林公安局机关全体干部职工、各林业派出所负责人、国有林场班子成员60余人参会。

  会上,局党组成员袁克礼针对银河娱乐组组通公路、通村公路等基础设施建设占用林地未完善手续办理问题,进行了强调部署,要求相关科室、站、所全力协助森林资源管理科于3月底前全力配合完成;副局长李作龙同志对我局2019年禁毒铲毒工作、安全生产工作进行了全面安排部署。

  最后,局党组书记、局长廖艳飞同志进行了强调,要求林业系统全体干部职工:一要尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到本职工作;二是要强化责任心,勇于担当,确保各项工作落到实处,务求全面高效的推进各项工作开展;三是持之以恒,强化作风建设。严格工作纪律和考勤制度,严禁迟到、早退;四是要认真总结经验,开拓创新,不断探索工作新模式、新方法,尤其是要加大宣传力度,提升宣传水平,不断营造良好的外部舆论环境。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市林业局  作者:陈亭羽 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载