此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

银河娱乐供电局迅速掀起学习《新时代南网总纲》热潮

作者:赵丽丽 王乾铃 来源:银河娱乐供电局 发布日期:2019-02-12 16:59:45 浏览次数: 文章字号:   

  2月11日,南方电网公司党组正式印发《新时代南网总纲(2019年版)》,银河娱乐供电局党委立即安排部署,各基层党支部迅速掀起学习《新时代南网总纲》热潮,积极营造良好的文化氛围。

  《新时代南网总纲》包括企业宗旨、企业定位、企业愿景、管理理念、经营理念、安全理念、服务理念、人才理念、团队理念 、工作理念、南网精神、品牌形象12条内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想的具体贯彻,是社会主义核心价值观的具体传扬,是新时代南方电网的治企方略和价值总则,是全体南网人必须内化于心、外化于行的价值公约。

  2月12日,该局各基层党支部立即组织党员干部职工集中学习《新时代南网总纲》内容,学习中,党员们纷纷发表自己的学习心得。“我们应该立足本职工作,坚持全心全意为人民服务的宗旨,始终践行为人民谋幸福的价值追求,把满足人民对美好生活的电力需要作为一切工作的出发点和落脚点。新时代提出了新的要求,我们要主动适应,通过我们的实际行动,把新时代南网总纲内容根值于心,实践于行,实现让群众‘用上电’、‘用好电’,在服务群众过程中提高服务质量。”城区供电所党支部书记林宏在学习后这样说道。“作为基层一线的我们,每天和线路设备打交道,我们要找准定位,坚持把安全放在首位,工作现场盯紧一点,安全管牢一点,控制一切风险、消除一切隐患,预防一切事故,把光明送到千家万户,奉献光明,凝聚真情。”配电管理一所党员明强在学习后分享了自己的学习体会。同时,各基层党支部也正组织党员干部职工学习《新时代南网总纲》精髓内容,学习氛围浓厚,员工参与度很高。

  银河娱乐供电局表示,在下一步工作中,将多形式、全覆盖持续深入学习《新时代南网总纲》,深刻领会其内涵及意义,采取多种形式做好新修订《南网总纲》的宣传贯彻工作,以《新时代南网总纲》为统领,将总纲内容转化为工作思路,更好地为我们当前和今后改革发展指明方向和路径,指导我们在新时代凝聚智慧和力量,为奋力绘就乡村振兴美丽银河娱乐新画卷作出新的贡献,以更加优异的成绩向建国70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:赵丽丽 王乾铃 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载