此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

余家学副市长到经开区调研工作发展

作者:经开区管委会 来源:经开区管委会 发布日期:2019-02-12 17:04:20 浏览次数: 文章字号:   

  2019年2月11日下午,市人民政府副市长余家学到经开区召开工业发展调研座谈会。经开区管委会副主任艾吉星主持会议。经开区管委会副主任张子贵出席会议。经开区各处室全体人员、鑫竹公司副总以上干部参加会议。

  会议听取了经开区各处室及鑫竹公司工作情况汇报,张子贵副主任通报了经开区2018年工作情况和2019年工作打算。张子贵在总结时分析,面对2018年复杂的经济环境,银河娱乐经开区取得了不易成绩,园区入住企业达160家,全市2000万元以上规模企业达79家,全年税收实现3.11亿元,同比增长298%,被列为贵州省第三批清洁生产试点示范园区;2019年,银河娱乐经开区将把融资工作放在首要位置,切实为项目建设和产业发展提供资金保障;重点抓好纸产业和家具产业发展,赤天化纸业通过技改扩能原纸产量将达20万吨以上,大力引进终端纸生产企业努力实现原纸“就地消化”;切实加大家具企业引进力度,确保投产企业实现100家以上。艾吉星副主任从如何做好融、投、建、招、扶、管六个方面的工作作了安排,要求切实处理好防范风险与发展、产业培育与入规入统、安全生态与企业发展、改革与创新、管理与担当作为五个方面的关系,切实抓好复工复产实现2019年第一季度“开门红”。

  副市长余家学充分肯定了经开区2018年工作,对2019年的工作提出了希望和要求:一方面要狠抓高速度发展。一是抓招商引资,把企业数量做多;二是抓扶强济弱,把企业规模做大;三是抓沟通协调,发展环境做优;四是抓入规入统,把数据统计做实;五是抓创新创优,把园区品牌做响;六是抓内部管理,把开发区和鑫竹做活。另一方面要狠抓高质量发展。一是抓安全生产,确保平安无事;二是抓意识形态,确保遵规守纪;三是抓生态环保,确保绿色健康;四是抓党风廉政,确保廉洁高效;五是抓成本核算,确保有的放矢;六是抓风险防控,确保万无一失。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:经开区管委会 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载